menambah program java. di hp china yg tidak mendukung java

Diposting oleh Arief Newbie Symbianers pada 15:17, 07-Peb-12

met sore . . . . . . . . . ?
hahhhhh . , bar libur . Libur mneh . ...hahaha razz .
oh iya Postingan ini bwt hp china yg gamenxa cuma [PUZZLE] DOoang cry. Tp jngn Kwatir biggrin. aq punxa trick biar hp china bisa di isi game . Biar ga' bosan .

udah simak triknxa.::
trick untuk ngecek . Apakah hp anda bisa menjalan kan game java/mrp , , , , sebelumnxa ketik *#220807# di layar standby .
apa bila ada koneksi ke layanan .berarti hp anda mendukung/bisa menjalankannxa. mrgreen.

apa bila tidak ada . MOHON MAAF hp anda blum beruntung cry.

selanjutnxa . Download file dsm_gm.rpm dan gamenxa. [di sini] . |

dan pindah file tersebut di dalam folder mythroad . . .
kalau sudah .> ketik lagi *#220807# di layar standby.....
Jreng" evil selamat menikmati.
.
udah aq coba n brhsil maen game di hp china

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

34 tanggapan untuk "menambah program java. di hp china yg tidak mendukung java"

Zen's pada 16:40, 07-Peb-12

ane coba ah di hp temen.....kayanya mantaf...

Chili_Hot'™ pada 16:52, 07-Peb-12

wah n0kiyem nyimak y sob? biggrin

wong kito galo pada 16:57, 07-Peb-12

symbian nyimak lur
terima kasih..

Efendy pada 17:10, 07-Peb-12

Hadir sob
game bokap ku kagak bisa mito 333

Xesink Mwber's pada 17:23, 07-Peb-12

nyimax ja gan, kmarn baru aja post kayak gini.

arief pada 18:06, 07-Peb-12

@Zen's,
ok . . . . , aq tnggu . Kbrhasilannxa

arief pada 18:08, 07-Peb-12

@Chili_Hot'™,
ia aq ua pake n0kia . . . . Ni bwt pengalaman aja.. Hehehe... wink

arief pada 18:09, 07-Peb-12

@wong kito galo,
oke . . . . PnxaQ ua .smartphone . Hehehehe . . . . . sama" mrgreen

arief pada 18:11, 07-Peb-12

@Efendy,
di cek dulu . *#220807# bsa meng akses web/tidak....

arief pada 18:12, 07-Peb-12

@Xesink Mwber's,
hehehe . . . . . . Oke mksh....... Sob. razz

Adhy Zuck Gandhy pada 18:36, 07-Peb-12

nyimak sob.... Ga bisa di hp cina ane

M2M2 pada 18:56, 07-Peb-12

v2 nyimak gan..

Nugroho gajelas.mywablog.com pada 19:11, 07-Peb-12

Hadir sob,,..
Gatot di hp cross GG53Cmrgreen

arief pada 22:49, 07-Peb-12

@Adhy Zuck Gandhy,

hp anda blum bruntung s0b. . . ! razz

arief pada 22:50, 07-Peb-12

@M2M2,
oke . . . Aq sndri ua nximak .hehehe

arief pada 22:53, 07-Peb-12

@Nugroho gajelas.mywablog.com,
sipppp . . . .mksh gan. . . . .
wahhh udah bnr p blm cra"nxa..????

fiks pada 11:58, 08-Peb-12

folder mythroad dimana gan?

arief pada 22:45, 08-Peb-12

@fiks,

silahkan tekan *#220807# dulu . Bila hp anda mendukung . Otomatis f0lder [mytrhoad] akan muncul sendiri.

arief pada 22:45, 08-Peb-12

@fiks,

silahkan tekan *#220807# dulu . Bila hp anda mendukung . Otomatis f0lder [mytrhoad] akan muncul sendiri di folder E: .

Ghani Senjaya pada 05:54, 12-Peb-12

lur kalo buat operamini jar ada ga soalnya hp cina ane ga bisa instalasi tu opera mini...

arief pada 06:24, 12-Peb-12

@Ghani Senjaya,
g' bsa sob . 2 jenis filenxa harus arrow *.mrp

MANTO pada 17:04, 25-Peb-12

gan ane tes di nexian g522
waktu ketik *#220807#
koneksi tapi gak muncul apa''
cuma muncul tulisan kotak kotak
itu gimana gan

arief pada 17:32, 25-Peb-12

@MANTO,

itu blm ada game/isinxa sob.

arief pada 17:33, 25-Peb-12

@MANTO,
di isi dulu..... Bru bisa muncul .

download gamenxa>simpan di mythroad. Yg jnisnya *.mrp

rurman pada 12:06, 26-Peb-12

cross e5t bosok

arief pada 19:11, 26-Peb-12

@rurman,

maksudnxa....?

tasmad pada 14:47, 08-Jan-13

sob saya udh cba di hp ti-phone T38 kaga kena sob
pagi mana sob.....?

Arief Newbie Symbianer's pada 09:22, 09-Jan-13

@tasmad,
di cek ada reaksi gak___? Klo gak brarti gak bsa.

Bayu pada 17:13, 19-Mei-13

Bro hp cina yang suport rpm itu hp apa aja sih...
Di hp cross ku yang v5 tidak bisa dan di V8 juga ngak bisa..

rozak ajah kli ya pada 22:00, 02-Jun-13

boss saya udah coba n ada konk si trs abis koneksi trs langsung muncul tulisn gni "KONEKSI ERROR kodde 577" tu gimana cara a biyar gk kayak gtuuu tau gak??? ^_^

Zaki cypresshill pada 20:24, 31-Des-13

gw gx twu cra,a bro susah kira-kira gmna tuh?

asem pada 10:34, 15-Agu-14

asem wes telat

ridho pada 14:05, 02-Sep-14

klo hp cross pd 8 bsa ga sob

mail pada 15:00, 03-Des-14

masih berlaku gax gan :]xxx

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar