menambah program java. di hp china yg tidak mendukung java

by Arief Newbie Symbianers on 03:17 PM, 07-Feb-12

met sore . . . . . . . . . ?
hahhhhh . , bar libur . Libur mneh . ...hahaha razz .
oh iya Postingan ini bwt hp china yg gamenxa cuma [PUZZLE] DOoang cry. Tp jngn Kwatir biggrin. aq punxa trick biar hp china bisa di isi game . Biar ga' bosan .

udah simak triknxa.::
trick untuk ngecek . Apakah hp anda bisa menjalan kan game java/mrp , , , , sebelumnxa ketik *#220807# di layar standby .
apa bila ada koneksi ke layanan .berarti hp anda mendukung/bisa menjalankannxa. mrgreen.

apa bila tidak ada . MOHON MAAF hp anda blum beruntung cry.

selanjutnxa . Download file dsm_gm.rpm dan gamenxa. [di sini] . |

dan pindah file tersebut di dalam folder mythroad . . .
kalau sudah .> ketik lagi *#220807# di layar standby.....
Jreng" evil selamat menikmati.
.
udah aq coba n brhsil maen game di hp china

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

31 responses to "menambah program java. di hp china yg tidak mendukung java"

Zen's [04:40 PM, 07-Feb-12]

ane coba ah di hp temen.....kayanya mantaf...

Chili_Hot'™ [04:52 PM, 07-Feb-12]

wah n0kiyem nyimak y sob? biggrin

wong kito galo [04:57 PM, 07-Feb-12]

symbian nyimak lur
terima kasih..

Efendy [05:10 PM, 07-Feb-12]

Hadir sob
game bokap ku kagak bisa mito 333

Xesink Mwber's [05:23 PM, 07-Feb-12]

nyimax ja gan, kmarn baru aja post kayak gini.

arief [06:06 PM, 07-Feb-12]

@Zen's,
ok . . . . , aq tnggu . Kbrhasilannxa

arief [06:08 PM, 07-Feb-12]

@Chili_Hot'™,
ia aq ua pake n0kia . . . . Ni bwt pengalaman aja.. Hehehe... wink

arief [06:09 PM, 07-Feb-12]

@wong kito galo,
oke . . . . PnxaQ ua .smartphone . Hehehehe . . . . . sama" mrgreen

arief [06:11 PM, 07-Feb-12]

@Efendy,
di cek dulu . *#220807# bsa meng akses web/tidak....

arief [06:12 PM, 07-Feb-12]

@Xesink Mwber's,
hehehe . . . . . . Oke mksh....... Sob. razz

Adhy Zuck Gandhy [06:36 PM, 07-Feb-12]

nyimak sob.... Ga bisa di hp cina ane

M2M2 [06:56 PM, 07-Feb-12]

v2 nyimak gan..

Nugroho gajelas.mywablog.com [07:11 PM, 07-Feb-12]

Hadir sob,,..
Gatot di hp cross GG53Cmrgreen

arief [10:49 PM, 07-Feb-12]

@Adhy Zuck Gandhy,

hp anda blum bruntung s0b. . . ! razz

arief [10:50 PM, 07-Feb-12]

@M2M2,
oke . . . Aq sndri ua nximak .hehehe

arief [10:53 PM, 07-Feb-12]

@Nugroho gajelas.mywablog.com,
sipppp . . . .mksh gan. . . . .
wahhh udah bnr p blm cra"nxa..????

fiks [11:58 AM, 08-Feb-12]

folder mythroad dimana gan?

arief [10:45 PM, 08-Feb-12]

@fiks,

silahkan tekan *#220807# dulu . Bila hp anda mendukung . Otomatis f0lder [mytrhoad] akan muncul sendiri.

arief [10:45 PM, 08-Feb-12]

@fiks,

silahkan tekan *#220807# dulu . Bila hp anda mendukung . Otomatis f0lder [mytrhoad] akan muncul sendiri di folder E: .

Ghani Senjaya [05:54 AM, 12-Feb-12]

lur kalo buat operamini jar ada ga soalnya hp cina ane ga bisa instalasi tu opera mini...

arief [06:24 AM, 12-Feb-12]

@Ghani Senjaya,
g' bsa sob . 2 jenis filenxa harus arrow *.mrp

MANTO [05:04 PM, 25-Feb-12]

gan ane tes di nexian g522
waktu ketik *#220807#
koneksi tapi gak muncul apa''
cuma muncul tulisan kotak kotak
itu gimana gan

arief [05:32 PM, 25-Feb-12]

@MANTO,

itu blm ada game/isinxa sob.

arief [05:33 PM, 25-Feb-12]

@MANTO,
di isi dulu..... Bru bisa muncul .

download gamenxa>simpan di mythroad. Yg jnisnya *.mrp

rurman [12:06 PM, 26-Feb-12]

cross e5t bosok

arief [07:11 PM, 26-Feb-12]

@rurman,

maksudnxa....?

tasmad [02:47 PM, 08-Jan-13]

sob saya udh cba di hp ti-phone T38 kaga kena sob
pagi mana sob.....?

Arief Newbie Symbianer's [09:22 AM, 09-Jan-13]

@tasmad,
di cek ada reaksi gak___? Klo gak brarti gak bsa.

Bayu [05:13 PM, 19-May-13]

Bro hp cina yang suport rpm itu hp apa aja sih...
Di hp cross ku yang v5 tidak bisa dan di V8 juga ngak bisa..

rozak ajah kli ya [10:00 PM, 02-Jun-13]

boss saya udah coba n ada konk si trs abis koneksi trs langsung muncul tulisn gni "KONEKSI ERROR kodde 577" tu gimana cara a biyar gk kayak gtuuu tau gak??? ^_^

Zaki cypresshill [08:24 PM, 31-Dec-13]

gw gx twu cra,a bro susah kira-kira gmna tuh?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images